Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs à la dérive sur le point de faire faillite. Exigeant et au franc parler redoutable, le chef étoilé a souvent du pain sur la planche tant au niveau de la qualité de la cuisine que du côté du personnel… © STUDIO 89
Les derniers épisodes
- Divertissement | CuisinePhilippe Etchebest se rend à Bertholène, une commune située à quelques kilomètres de Rodez dans l’Aveyron. C’est Marie, cheffe de cuisine, qui a fait appel à lui.
- Divertissement | CuisinePhilippe Etchesbest s’invite dans le Nord, plus précisément à Somain, entre Douai et Valenciennes. C’est Benoit qui a fait appel au chef pour venir en aide à sa femme Emmanuelle, qui a repris un restaurant il y a 4 ans.
- Divertissement | CuisineLe chef Philippe Etchebest se rend à Wambrechies, dans le Nord, dans le restaurant d’Ophélie et Sébastien. Pour la première fois, le chef va intervenir chez un maître restaurateur ; un gage de qualité normalement !
- Divertissement | CuisinePhilippe Etchebest se rend dans le Périgord noir, à Sarlat-la-Canéda en Dordogne, pour tenter d’aider Neetah et Rakesh. Ce couple a repris il y a 2 ans un restaurant self-service qui demande rigueur et professionnalisme.
- Divertissement | CuisinePhilippe Etchebest se rend Allas-les-Mines en Dordogne pour intervenir dans le restaurant de Béatrice et Christian. Propriétaires depuis quelques mois, ils sont dans une situation très critique, les clients ne se bousculent pas et les dettes s’accumulent.
- Divertissement | CuisineC'est à Bléré en Indre-et-Loire que Sylvie et sa fille Amandine ont fait appel au chef Philippe Etchebest pour les aider à sauver leur crêperie.
Pour aller plus loin...
Vous aimerez aussi...
Cyril Lignac, le Chef préféré des Français, vous donne rendez-vous quotidiennement pour découvrir ou redécouvrir les plus grands classiques de la gastronomie mondiale. Un moment de partage, convivial et unique, à vivre en famille ! © KITCHEN FACTORY
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises. © Boomtown Pictures
Célébrons la magie de Noël avec Justine Schofield, ancienne candidate de MasterChef Australie. La cheffe a fait appel à des invités de choc pour préparer des recettes incroyables, pour un Noël qui promet d'être inoubliable ! © H.Squared
Découvrez les paysages et plats typiques de l'arrière-pays australien avec Justine Schofield. Rencontre avec les habitants, recettes traditionnelles et produits locaux... le périple s'annonce riche en surprises ! Alors, vous reprendrez bien un peu de ragoût de kangourou ? © H.Squared
Chef cuisinier et aventurier dans l'âme, Chuck Hughes vous emmène faire un tour du monde culinaire plein de saveurs et de rencontres avec des passionnés. De l'Islande à Taïwan, en passant par la Jamaïque, découvrez d'incroyables endroits, des traditions hors du commun et des recettes plus que savoureuses. Embarquement immédiat pour les yeux et les papilles ! © 9641176 CANADA INC
Ils ont entre 10 et 14 ans et rêvent de faire carrière dans la restauration. Sous l’œil avisé d'Allegra McEvedy et Fred Sirieix, deux experts en la matière, ils vont pouvoir faire leurs preuves et montrer leur potentiel ! Leur mission ? © LION TELEVISION MMXIX
Immersion dans l'univers de chefs issus des rangs de « Top Chef ». © STUDIO 89
Peter Kuruvita retourne au Sri Lanka et vous fait découvrir l'île de son enfance aux richesses sans limites. Du village de pêcheurs au champ de thé reculé, suivez Peter dans ce voyage initiatique de la gastronomie sri lankaise aux traditions uniques. © THE PRECINCT STUDIOS PTY LDT
Embarquez avec Peter Kuruvita pour le Mexique et ses trésors culinaires insoupçonnés. Saviez-vous par exemple que la vanille et le chewing-gum en sont originaires ? © THE PRECINCT STUDIOS PTY LTD
Aux côtés du célèbre chef Peter Kuruvita, découvrez de nouvelles cultures, d'incroyables traditions et des saveurs uniques... Des Philippines aux îles Cook, en passant par l'Indonésie ou le Vanuatu, embarquez pour une aventure des plus dépaysantes ! © THE PRECINCT STUDIOS PTY LTD
Cheffe pâtissière australienne aux 10 millions d'abonnés, Elise Strachan est une véritable passionnée. Elle se lance le défi d'inviter des talents venus du monde entier pour recréer leurs spécialités, des plus classiques aux plus extravagantes. © 2020 PROJUCER PTY LTD
Vous avez toujours rêvé d’impressionner vos convives avec vos créations culinaires ? Grâce à Juliet Sear, cela va devenir réalité ! Cette maman de 3 enfants, cuisinière, pâtissière et auteure à succès, vous livre ses techniques et secrets pour réaliser des pièces à tomber qui vont régaler petits et grands. Des grands classiques aux dernières tendances, il y en aura pour tous les goûts. Enfilez votre tablier, et laissez-vous guider ! © ROCK OYSTER MEDIA 2019